((RulSe - Мир улыбок))

Объявление


              

Дорогие гости!
Не проходите мимо нашего форума! Быстренько регистрируйтесь и вливайтесь в нашу позитивную компанию! ;D У нас очень много полезного, интересного. В нашем мире улыбок вы сможете найти новых подруг, решить свои проблемы и даже... похудеть! Разделы обновляются каждый день, так что скучать вам не придётся.
Кстати! Гостям виден не весь форум. Для того, чтобы увидеть ВЕСЬ ФОРУМ надо зарегистрироваться.

Администраторы
конфеточка
Crazy_Doll
jysenka


Модераторы
Mirror
.|vanilla sky
MISSISDAFF
poisonos™
Наш баннер: Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 0000
Внимание! Реклама только взаимная!
Будет строго проверяться администрацией.
За не взаимность реклама будет удалена.

РАДИО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ((RulSe - Мир улыбок)) » Опросы » 7 типов рук!


7 типов рук!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

А какой тип рук у тебя?
1.Элементарный.

40% - 4
2. Лопатообразный или активный.

20% - 2
3. Конический или темпераментный.

10% - 1
4. Квадратный или утилитарный.

20% - 2
5. Узловатый или философский.

0% - 0
6. Остроконечный или идеалистический.

10% - 1
7. Смешанный.

0% - 0
Голосов: 10

1

http://i032.radikal.ru/0910/2d/9d40e261bb79.jpg http://i071.radikal.ru/0910/2a/9867eff5d4cc.jpg

Элементарный (рис. 1). Этот тип руки является характерным признаком неразвитых рас; его можно встретить у людей, населяющих полярные регионы или глухие места Азии. Ладонь большая, пальцы короткие и толстые. Такие же руки встречаются и у людей, которые из поколения в поколение занимались тяжелым физическим трудом, — потомственных крестьян, лесорубов, водоносов и т.д. У них развиты способности к выживанию, накоплению и сохранению полезного имущества, но им не хватает представлений об изящном.

В Великобритании такой тип встречается реже, чем в тех странах, которые только недавно обрели независимость, а через несколько десятилетий он и вовсе может исчезнуть. Что можно сказать о человеке, обладающем таким типом руки? Конечно же, все выводы будут носить теоретический характер, так как этот тип уже редко встречается в чистом виде.

Лопатообразный или активный. Эта рука (рис. 2) большая и широкая, с толстыми пальцами, тупыми на концах. Это знак скорее человека действия, нежели человека мысли; она может принадлежать беспокойному трудолюбцу, который старается улучшить участь других своим трудом; смелому и рискованному штурману полярных морей или отважному первопроходцу, открывающему новые земли. Люди с лопатообразной рукой прокладывали железные дороги, сооружали каналы, открывали воздушные пути между континентами, переплывали океаны.

Им чужды условности, они всегда думают и поступают по-своему; женщины этого типа наделены особой интуицией.
Они могут быть неплохими игроками или спортсменами, а также обладать музыкальным даром. Некоторые из величайших художников человечества также принадлежали к этому типу. Этот тип скорее свойствен исполнителям, чем руководителям. Если руководители этого типа и прославились чем-то в истории, то, в основном, своими неудачами.

Конический или темпераментный. Этот тип (рис. 3) свойствен эмоциональным и темпераментным людям — порывистым, импульсивным, страстным. В них сильно развита способность к эстетическому восприятию, для них очень многое значит красота во всех ее проявлениях. Хотя они и не являются артистичными натурами в полном смысле этого слова, они хорошо чувствуют музыку и живопись. У них часто может меняться настроение, причем надолго оно не задерживается.

В целом этот тип жизнерадостен и оптимистичен, но легко поддается унынию при неудачах; порой чувство удовлетворения может смениться глубоким отчаянием.
На их размышления часто воздействуют разговоры с окружающими людьми. Они неспособны на конструктивные мысли и, скорее, отражают мнение сильных личностей, находящихся поблизости. С мужем или женой, принадлежащими к этому типу, довольно сложно иметь дело. Они плохо приспособлены для выполнения повседневных обязанностей, так как стремятся к новым удовольствиям и впечатлениям. В гневе такой человек может нажить себе много врагов, но за взрывом страстей следует раскаяние. В религиозной сфере, после того как определены основные постулаты, эти люди обычно постоянны в своих убеждениях.

Квадратный или утилитарный. Этот тип (рис. 4) характеризует основательного, уважающего порядок человека, являющегося законопослушным членом общества. Хотя он может и не достигнуть высот в интеллектуальном развитии, своим упорным трудом и старанием он добивается многого. В отличие от обладателя лопатообразной ладони, он консервативен в своих взглядах и поддерживает существующий порядок вещей — в религиозной, политической и коммерческой сферах. Предложения произвести в них изменения встречает с явным неодобрением.

Будучи добропорядочным членом общества, он может стать хорошим юристом, политиком, учителем или священнослужителем, добиваясь многого не только делами, но и тем, что воздерживается от каких-то поступков. Хороший солдат, но плохой полководец, он теряется, когда его противник действует не по правилам или идет на то, что не огласуется с его опытом.
Мужчина такого типа может стать хорошим мужем для женщины, которая не требует особой страсти. В браке он зачастую многое воспринимает как само собой разумеющееся, забывая о том, что жена ожидает от него не только преданности или материальной поддержки, но и знаков внимания.

Узловатый или философский. Этот тип (рис. 5) легко определить по туповатым коническим кончикам пальцев, по большим суставам и широким третьим фалангам. Он указывает на материалистическое, систематическое и логическое мышление. Это рука искателя истины в жизни.
Такой человек проявляет сдержанность и старается казаться сторонним наблюдателем. Последнее свойство вытекает из того, что он проявляет интерес к таким вопросам, которые заботят немногих.

При отсутствии людей, с которыми он мог бы поговорить на интересующие его темы, человек философского типа замыкается на себе, но стоит его свести со схожими людьми, как вся его нелюдимость исчезает. В молодых людях такая тенденция приводит к интравертности, необщительности.

Остроконечный или идеалистический. Эта рука (рис. 6) указывает на то, что ее владелец поклоняется красоте — не столько материальной, сколько красоте ума, хотя эстетическое чувство развито в нем достаточно сильно; он может оценить истинную красоту во всем. Как правило, идеалистический тип непрактичен в мирских делах и имеет отдаленное представление об экономии и о том, что следует делать запасы на будущее; подобно стрекозе из басни, летом он танцует и поет, а когда наступает зима жизни, то остается ни с чем.

Будучи одарен живым и творческим воображением, он любит стихи, литературу; часто такие люди становятся писателями, художниками или композиторами. Брак двух представителей этого типа обычно идеально счастливый, хотя они могут страдать от недостатка средств. С другой стороны, если сходство темпераментов не подтвердится, то следует ожидать большого несчастья. Так как по природе он переменчив и непостоянен, то только большое чувство может удержать его возле партнера.Люди этого типа находят большое утешение в религии и добрых делах. Такой человек верит от всей души, а также чувствует, что красивая музыка, картины, яркие цвета и т.д. как нельзя лучше соответствуют его представлению о религиозном. Он не склонен становиться мучеником; религия, утратившая свою чувственную сторону, становится для него непривлекательной. Здесь мы, конечно, описываем крайний случай, так как такой тип встречается достаточно редко, и еще реже в чистом виде.

Смешанный. Эта рука (рис. 7) не может быть отнесена ни к одному из вышеперечисленных типов, так как в ней сочетаются разные их черты. Так, ладонь может быть широкой, пальцы длинными, толстыми у основания, а дальше сужающимися. Таким образом, она имеет черты идеалистического и утилитарного типов. У другого человека можно наблюдать черты как активного, так и философского типов. При толковании важно оценить наиболее важные черты.

Если они противоречат друг другу, то стоит брать средние показатели. В целом, смешанный тип указывает на легко приспособляемый характер и на его многогранность. Последнее качество приводит порой к тому, что человек хватается за что попало и ничего в жизни не добивается. Но к этому типу также относятся замечательные инженеры, изобретатели и исследователи; всю жизнь они занимались тем, что представляло для них интерес в данный момент; но, достигнув чего-то в своей области, они не добились материальной выгоды для себя, хотя обществу, конечно, стало лучше от их изобретений.Чаще всего характер людей смешанного типа подобен тому типу, к которому они находятся ближе всего.
Существует много разновидностей, и каждую следует оценивать особо. Постарайтесь выявить наиболее яркие из черт характера и сопоставить их с другими типами.

0

2

честно, я даже не знаю)))
у меня может быть смешанный, но пальцы совсем не толстые..))) И вообще они странные =(

0

3

У меня 1 (стандартный).

0

4

А я ваще чёт ничё не поняла... о______О

0

5

У меня вроде 3)

0

6

вроде 6, но описание характера мне не подходит

0

7

у меня вроде 4 http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

8

Ой, ну у меня тоже вроде 4... а там хз)

0

9

на первый похоже

0

10

Лопатообразная рука О_О. Фу.

0

11

Не удалось определить.
Не верю в то, что характер и форма кисти как-то связаны.

0


Вы здесь » ((RulSe - Мир улыбок)) » Опросы » 7 типов рук!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC