((RulSe - Мир улыбок))

Объявление


              

Дорогие гости!
Не проходите мимо нашего форума! Быстренько регистрируйтесь и вливайтесь в нашу позитивную компанию! ;D У нас очень много полезного, интересного. В нашем мире улыбок вы сможете найти новых подруг, решить свои проблемы и даже... похудеть! Разделы обновляются каждый день, так что скучать вам не придётся.
Кстати! Гостям виден не весь форум. Для того, чтобы увидеть ВЕСЬ ФОРУМ надо зарегистрироваться.

Администраторы
конфеточка
Crazy_Doll
jysenka


Модераторы
Mirror
.|vanilla sky
MISSISDAFF
poisonos™
Наш баннер: Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 0000
Внимание! Реклама только взаимная!
Будет строго проверяться администрацией.
За не взаимность реклама будет удалена.

РАДИО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ((RulSe - Мир улыбок)) » Необъяснимо, но ФАКТ » Всем известные народные вызывания разных чубриков-русалочку,сладкоежку


Всем известные народные вызывания разных чубриков-русалочку,сладкоежку

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вызывали?Приходили?Верите в них?
Я не верю...один раз с девчонками вызывали сладкоешку...Ну пока никто не видит положила я под одеяло печенку,типа он принёс.Из комнаты вышли,потом обратно пришли,одеяло полняли,а там моя печенька-все поверели,что он приходил-были в свинячем восторге!а я тихонько посмеиваласььь....гЫ....http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

2

♥ЭммАчка♀ написал(а):

я тихонько посмеиваласььь....гЫ....

Ну, ты козулька какая...всех обманула. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Не особо верю, не вызывала.
Ещё я про Пиковую Даму читала, ой там столько понаписано было.

0

3

Мы с девочками хотели вызвать Пиковыю даму. Слышали о такой?
*вот сейчас ответите, расскажу.

0

4

* summer написал(а):

Слышали о такой?

конешн слышали:)
главная страшилка моего детства:))))

0

5

* summer написал(а):

Мы с девочками хотели вызвать Пиковыю даму. Слышали о такой?

Выше в посте указала. Да. Ну, давай рассказывай, может я потом дополню)

0

6

Crazy_Doll написал(а):

Ну, ты козулька какая...всех обманула

да,я такая)))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

7

Ну вот. Нам девочка рассказывала. Пиковая дама ходит в красном плаще и красной шляпе (если не ошибаюсь). Боится крышки от пива "Белый медведь" и деревьев. Потому что когда-то она попала в лес и там был этот медведь. Она еле выбралась. Как вызывать уже не помню...А! Вот... Надо собрать кучку песка там что-то написать и типа она появится. Она будет играть в догонялки, с тем, кто ее вызвал. Вот мы и забоялись.
А еще, эта же девочка рассказывала, что есть какой-то гномик, что ли. Его тоже как-то вызвать надо и играть с ним в прятки. :huh: Дурдом...

0

8

Способы вызывания Пиковой Дамы

Маленькое зеркало взять, в общем-то не обязательно маленькое, но чаще всего маленькое берут, духов туда капнуть или одеколона, ну и в темной комнате сидеть, говорить над зеркалом: "Пиковая дама, появись!" И в общем ждут.
                                                                                         * * *
Надо поставить стакан с водой, холодной, и налить еще теплой и положить наверх зеркало. Когда на зеркале появятся капельки, надо вызвать Пиковую даму: "Пиковая дама, выходи!" Это в 12 часов надо сделать. Когда она появится, если ты не сможешь ничего сделать или испугаешься, надо убежать. Но а если хватит сил, нужно сказать: "Пиковая дама, сгинь!"
                                                                                          * * *
Это делается ночью. В 11 часов нужно повязать на руку черную нитку. И сказать 10 раз: "Пиковая дама, приди!" Появится Пиковая дама. В это время нужно разрезать нитку и сказать 1 раз: "Нечистая, уберись!"
                                                                                          * * *
Нужно, чтобы красного не было в помещении. Положить в стакан 15 копеек, чтоб решкой. И эти 15 копеек должны подняться со дна сами. Она [Пиковая дама] сама должна выйти, и, на кого рукой покажет, тот счастливым будет.
                                                                                          * * *
Еще как Пиковую даму вызывают? Ее можно увидеть, а можно и не увидеть. От стола до кровати протягиваешь белую нитку, вешаешь на нее конфету. Берешь листок бумаги и пишешь, что тебе нужно: килограмм жвачки там или килограмм апельсинов, сирень зимой или что. Нужно в 12 часов встать и написать. Она все принесет. Если захочешь увидеть ее — то осторожно, сквозь зажмуренные глаза. Если она увидит, как ты смотришь, то горе будет.
                                                                                          * * *
Надо ночью воткнуть иголку в стену. Пиковая дама придет, может, задушит, а может, желание исполнит. Все будет в полночь. Включить свет нельзя — исчезнет. Если она захочет задушить, надо крикнуть:
— Тари,тари,тари,неё,
Исполни моё желание!
                                                                                          * * *
Берут красные нитки, шерстяные, привязывают к ножкам стула, другой мебели. Потом берут даму треф из колоды, кладут лицом вниз. После этого выходят из комнаты и закрывают дверь. Когда приходит, на полу такие крестики, вроде птиц, но не по порядку, как разбросаны по полу. И может быть постель скинута, стулья перевернуты. Если войдешь, пока дама еще не спряталась в свою карту — она задушит. Нужно подождать минут десять.

                                                                                          * * *
Надо взять стакан с водой и кусок чёрного хлеба. Поставить стакан под кровать, а хлеб положить сверху. В полночь в стакане загориться голубой огонёк - это пришла Пиковая дама. Она будет охранять сон до самого утра. Утром в стакане останется только полстакана воды и неполный кусок хлеба.

                                                                                          * * *
Надо зайти в тёмную комнату, взять с собой зеркало и нарисовать на нём лестницу. Надо долго смотреть в зеркало, и тогда по лестнице будет спускаться чёрная фигурка. Надо быстро стереть эту лестницу, а то Пиковая дама спустится до конца и задушит.
                                                                                          * * *
Ночью, в 12 часов, нужно сидеть перед зеркалом или стоять можно. И вот, когда 12 часов будет, нужно разорвать пиковую даму и смотреть в зеркало. И издалека появляется и идет Пиковая дама. В зеркале ты видишь. Начинает тебя душить. Чтобы она тебя не задушила, нужно или включить свет, или разбить зеркало. А если не включить свет, то она тебя задушит.
                                                                                           * * *
Нужно пойти в темную комнату, где есть зеркало, лучше всего в ванную. Зеркало нужно намазать мылом, взять свечку и поставить ее так, чтобы она отражалась в зеркале. Затем нужно взять карту пиковой дамы и поставить ее лицом к зеркалу. Когда вызываешь Пиковую даму, волосы надо тщательно убрать под косынку. Если торчит хоть одна прядь, Пиковая дама, появившись, схватит за волосы и начнет таскать, ударяя головой о стены. Затем нужно сесть и смотреть в зеркало. Ровно в полночь появятся фигуры. Если эти фигуры белые треугольники, то Пиковая дама добрая и можно загадывать желание, оно исполнится. Если же появились не белые треугольники, а что-то другое, то Пиковая дама злая и нужно ждать несчастья.

0

9

* summer написал(а):

гномик

ахах))а я прочитала не гномик,а ГОМИК!!! http://i026.radikal.ru/0905/cc/adcf37ba5e53.gif

* summer написал(а):

Дурдом...

ну да...это полная лажа!темболее про крышку из под пива белый медведь!причём тут крышка и сам медведь,даму то придумали уж давно,а это пиво не очень :no:

0

10

* summer написал(а):

гномик, что л

Матерного гномика еще вызывают и бабку тоже.

0

11

Crazy_Doll написал(а):

бабку

ГнОмА не вызывали,а вот бабку матершинницу выхзывали.не сработало.

0

12

?ЭммАчка? написал(а):

причём тут крышка и сам медведь,даму то придумали уж давно,а это пиво не очень

Да нет, что просто, где медведь изображен. Хоть трусы с медведем покажи - убежит! :D
Crazy_Doll
А-а-а! Зачем написала? Мне страшно! хд

0

13

Ммм, а кого ещё можно вызвать? Я больше даже и не знаю =/

0

14

Я никогда никого не вызывала. Но мало ли... На свете всё бывает, так что нельзя утверждать, что никого из них нет! =) И бояться нечего... Если ничего не трогаешь ;D

0

15

Crazy_Doll написал(а):

Ммм, а кого ещё можно вызвать?

ну...русалочка на пример,или сладкоешка...я много кого вызывала всех не вспомню :)

0

16

Жив@чкА написал(а):

русалочка н

А как её вызывать и какой от неё толк?

0

17

Crazy_Doll написал(а):

А как её вызывать и какой от неё толк?

вызывается двумя способами.первый:рисуешь на зеркале помалой лесенку и на самой высокой ступеньке жирную точку.под одеялом сидишь и смотришь на зеркало.только точка начнёт спускаться и окажется на предпоследней ступеньке-быстро выбегаешь из комнаты,а зеркало оставляешь под одеялом.потом смотришь в зеркало и сразу быстро стираешь лесенку и точку.русалка заберёт у тебя всю некрасивость-от прыщей и да небольшой кривизны зубов.(второй не знаю)

0

18

Жив@чкА написал(а):

у тебя всю некрасивость-от прыщей и да небольшой кривизны зубов

Как-то не верится.

0

19

* summer написал(а):

Как-то не верится.

ну вот и я не верю))тем более во всё остальное и тем более в пиковую даму:)(убегающую от медведя :D )

0

20

А Кровавая Мэри это тоже похожее что-то на Пиковую Даму?

0

21

О, всё сама нашла.
В глубине леса, в крошечной избушке жила старуха, собиравшая на продажу лечебные травы. Люди, живущие в ближайшем поселке, называли ее Кровавой Мэри и считали ведьмой. Никто не смел перечить старой карге, опасаясь, что она нашлет мор на скот, гниль на припасы, лихорадку на детей, либо сотворит еще какое-нибудь ужасное зло, на которое способны ведьмы, обозлившись на соседей. Как-то в округе начали одна за другой исчезать маленькие девочки. Убитые горем родители обыскивали лес, окрестные здания и фермы, но нигде не могли найти следов пропавших детей. Несколько храбрецов даже пошли в лес к Кровавой Мэри, но она отрицала свою причастность к пропаже девочек. Подозрения она не развеяла, однако доказательств против нее не было. Впрочем, соседи обратили внимание, что старая карга заметно изменилась: она выглядела гораздо моложе и привлекательней...

Однажды ночью дочь мельника встала с кровати и вышла из дома, очарованная звуком, который кроме нее никто не слышал. Той ночью у жены мельника разболелся зуб и она, сидя на кухне, готовила отвар, чтобы снять боль. Увидев, как дочь выходит из дому, она позвала мужа и выбежала следом за девочкой. Мельник выскочил из дома в одном исподнем, вместе с женой они пытались остановить девочку, но тщетно. Отчаянные крики мельника и его жены разбудили соседей. Многие выскочили на улицу, чтобы помочь отчаявшимся родителям.

Внезапно мельник вскрикнул и указал соседям на странный свет на краю леса. Там, около старого большого дуба стояла Кровавая Мэри и указывала волшебной палочкой на дом мельника. Она светилась неземным светом и насылала злые чары на дочь мельника.

Поселяне вооружились кто чем – палками, вилами – и бросились к ведьме. Услышав их приближение, ведьма прервала колдовство и попыталась скрыться в лесу. Один предусмотрительный фермер, прихвативший ружье, заряженное серебряными пулями, выстрелил в нее. Он попал ведьме в ногу и она упала. Разъяренные люди схватили ведьму, притащили на площадь, где соорудили огромный костер и сожгли Кровавую Мэри. Вскоре после ее смерти жители поселка отправились к ее дому в лесу и нашли могилы пропавших девочек. Ведьма убивала их, а их кровь использовала, чтобы омолодиться (У пенсильванской легенды, вполне вероятно, есть более ранние английские корни. Английская королева Мария I Тюдор (1516—1558) славившаяся своей жестокостью, получила в народе прозвище Кровавая Мэри. Ярая католичка, за 5 лет своего правления она отправила на костер более 300 людей (преимущественно протестантов), включая архиепископа Кранмера. Ходили слухи, что она использует кровь девочек-протестанток, чтобы продлить свою молодость).

Сгорая на костре, Кровавая Мэри выкрикнула проклятие. К любому, кто упомянет ее имя перед зеркалом, придет ее мстительный дух и человек погибнет ужасной смертью. С тех пор любой, кто настолько глуп, что трижды произнесет «Кровавая Мэри» перед зеркалом, вызывает дух ведьмы. Этим несчастным уготована мучительная смерть, а их души, пойманные в зеркальную ловушку, будут вечно гореть в адском пламени, поскольку сама Кровавая Мэри однажды была сожжена.

Хмм, ну, что кто-нибудь вызывал её?

0

22

Crazy_Doll написал(а):

Хмм, ну, что кто-нибудь вызывал её?

неетт

0

23

Crazy_Doll написал(а):

будут вечно гореть в адском пламени

Какой ужас...

0

24

* summer написал(а):

Какой ужас...

ага...а может пропробовать вызвать? http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

25

Вот ещё нашла кое - что.

Вызываем Винни Пуха: надо запереться в ванной, намылить зеркало, выключить свет и сказать: "Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!" - и ждать. Через некоторое время включить свет, и на зеркале будут большие следы - Винни-Пуха и маленькие - Пятачка.

***

Как вызвать Черную Королеву. Вешаешь белую простынь, а на середину прикрепляешь черный квадрат.
Из чего его делают?
Из ткани и бумаги.
Выключаешь свет и говоришь: "Черная королева, приди и исполни наши желания". И так 3 раза. Пока она подходит к черному квадрату, надо загадывать желания. Когда она приблизиться к нему, надо говорить: "Черная королева, уходи!".
А если так не скажешь?
Тогда она приблизиться к квадрату и задушит тебя.

***

Так вызывают Огуречика.
На асфальте мелом рисуешь домик (необыкновенный, не аккуратный), чтобы все выезжало. Особенно Огуречик любит, когда нарисована травка. Когда нарисуешь, надо отвернуться и встать спиной к домику, и говорить 20 раз: "Огуречик, появись!". А другой человек может смотреть, если ему интересно, как Огуречик стирает или рисует. Когда обернешься, в домике некоторые линии могут быть стерты. Или что-нибудь нарисовано. Вызывать Огуречика можно в любое время, но нельзя вызывать часто, а то он обидится.

***

Надо обвязать книгу поясом по ее торцам. Вставляешь ножницы раздвинутые под пояс, острыми концами вниз. Вставляешь пальцы в дырки ножниц.
Выключаешь свет (все надо делать вечером). Зажигаешь свечку. Надо стараться, чтобы книга висела ровно, не покачивалась.
Вопросы задает тот, кто держит книгу. Говорит (например): "Я вызываю духа моей бабушки (имя, фамилия)". Спрашиваешь: "Дух, ты здесь?". Если книга будет покачиваться, то дух присутствует.
Если нет, то вызываешь другого духа. Но если нужен именно этот дух, то можно попробовать еще раз.
Задавать вопросы надо такие, чтобы на них можно было ответить "да" или "нет".
Признак ответа "да" - книга качается, "нет" - книга не двигается.
Обязательно надо спрашивать, устал дух или нет.
В конце нужно обязательно попрощаться с духом. А то он может обидеться, и больше не придет.

***

Сопля.
Несколько человек забирались в деревенский туалет и, склонившись над отверстием, произносили какую-то фразу или пели. Из отверстия должна была вылететь сопля и попасть в рот тому, кто громче всех скажет. Был уговор - не говорить тихо специально. (Аахаха!!! Я ржу!! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Если уж из туалета что-то вылетить, то это точно будет не сопля!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif)

0

26

Crazy_Doll написал(а):

Надо обвязать книгу поясом по ее торцам. Вставляешь ножницы раздвинутые под пояс, острыми концами вниз. Вставляешь пальцы в дырки ножниц.Выключаешь свет (все надо делать вечером). Зажигаешь свечку. Надо стараться, чтобы книга висела ровно, не покачивалась.Вопросы задает тот, кто держит книгу. Говорит (например): "Я вызываю духа моей бабушки (имя, фамилия)". Спрашиваешь: "Дух, ты здесь?". Если книга будет покачиваться, то дух присутствует.Если нет, то вызываешь другого духа. Но если нужен именно этот дух, то можно попробовать еще раз.Задавать вопросы надо такие, чтобы на них можно было ответить "да" или "нет".Признак ответа "да" - книга качается, "нет" - книга не двигается.Обязательно надо спрашивать, устал дух или нет. В конце нужно обязательно попрощаться с духом. А то он может обидеться, и больше не придет.

Про это мне мама рассказывала, она говорила, что они с подругой вызывали, и книга качалась. Мне не сильно вериться.

0

27

* summer написал(а):

Боится крышки от пива "Белый медведь"

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Вызывали когда-то давно с подружками пиковую даму. В школьном туалете. Нарисовали на зеркале ступеньки карандашом для глаз и стали твердить "Пиковая Дама, явись к нам!" В итоге пришла техничка и всех разогнала.
*может, это и была пиковая дама Оо*

0

28

Корица написал(а):

В итоге пришла техничка и всех разогнала. *может, это и была пиковая дама Оо*

Ахаахх!! Ой, не могу! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0


Вы здесь » ((RulSe - Мир улыбок)) » Необъяснимо, но ФАКТ » Всем известные народные вызывания разных чубриков-русалочку,сладкоежку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC